1. Top
  2. blog
  3. 柚子パウンド

柚子パウンド

今日は夕方になってから思いつき、昨日もらった柚子でパウンドケーキを作ることに。
ところどころ適当な分量&米粉で作ったからか
予定より少々おコゲに。
ま、味はかろうじてcitron(柑橘系)ですかね。
蜂蜜だけの甘味でちょっとしっとり素朴な感じ。
明日の朝には落ち着いた味になってるか?・・な?
004.JPG
今夜の食後のお茶タイムは珍しく中国茶。
ジャスミンと千日紅のブレンドで「金元宝」という花茶。
たまにしか飲まないからホントの気分転換になるな。
おいしい。
005.JPG

最近の投稿

記事一覧

2024年5月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

カテゴリー